島根大学附属図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<雑誌>

調理科学 / 調理科学研究会

チョウリ カガク

データ種別 雑誌
出版者 東京 : 調理科学研究会
出版年 1968.5-1994.11
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 26cm

所蔵情報を非表示

所蔵巻号をクリックすると、詳細が確認できます。

配架場所 所蔵巻号 年次 背ラベル コメント
松江キャンパス 4-27 1971-1994
本館・1F書庫(和雑誌) 4-27 1971-1994 C

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Science of cookery
一般注記 並列タイトル: Science of cookery (4巻1号 (昭46.2)-)
責任表示及び出版者変更: 調理科学研究会 (-17巻4号 (昭59.12))→日本調理科学会 (18巻1号 (昭60.3)-)
変遷注記 継続後誌:日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 [編集]
著者標目 調理科学研究会 <チョウリ カガク ケンキュウカイ>
日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
書誌ID 2030168221
ISSN 09105360
NCID AN00382866 WCLINK

検索結果一覧に戻る ページトップ