このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

<図書>
和食調味料バイリンガルガイド / 鍋島徳恭写真
ワショク チョウミリョウ バイリンガル ガイド
(Bilingual guide to Japan)

データ種別 図書
出版者 東京 : 小学館
出版年 2016.12
本文言語 日本語,英語
大きさ 125p : 挿図 ; 19cm

所蔵情報を非表示

本館・1F閲覧(多言語教養)
NDC:596.21/N11 2240367
9784093885317 2016


書誌詳細を非表示

別書名 副標題紙タイトル:Washoku seasoning
一般注記 監修: 松田美智子
奥付の責任表示: 松田美智子著
英語併記
著者標目 鍋島, 徳恭 <ナベシマ, ナルヤス>
松田, 美智子(1955-) <マツダ, ミチコ>
件 名 BSH:料理(日本)
NDLSH:日本料理
NDLSH:調味料
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
NDLC:EF27
書誌ID 1022142489
ISBN 9784093885317
NCID BB23032459 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料